Британка нашла тело пропавшего сына после того, как обратилась к экстрасенсу

В Хаклинге, графство Кент местная жительница сумела найти тело своего пропавшего сына. На место, где был обнаружен труп мужчины, ей указала экстрасенс. Об этом пишет Daily Mirror.

27-летний Алекс Холланд пропал без вести в ноябре прошлого года. По словам его 50-летней матери Рэйчел, правоохранители впоследствии так и не смогли найти ее сына и прекратили поиски. Однако мать пропавшего продолжала поиски и обратилась за помощью к экстрасенсу Мэри Лоутон Джонсон из Флориды.

Та указала Холланд на водоем, расположенный в 2,5 милях от дома Холландов. В итоге британка обратилась в службы, которые обнаружили там тело Алекса Холланда.

20 июня, спустя месяцы после того, как тело мужчины нашли, в полиции заявили, что точную причину смерти Холланда установить невозможно. В то же время семья мужчины считает, что Алекса убили: на это матери погибшего указала экстрасенс, также экспертиза выявила, что в легких мужчины не было воды, как это обычно бывает при утоплении.

«Я считаю, что его вытащили из машины, отвезли в другую машину и убили. Полиция мне не поверила — они не слушали ни единого моего слова», — рассказала Рейчел Холланд.

Ранее «Газета.Ru» писала о правилах общения с гадалками в сети.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть