Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Похититель племенного барана в Москве сообщил случайному знакомому о причинах своего поступка

Полиция Москвы разыскивает барана, похищенного из конюшни в Ново-Переделкино 25 мая. На следующий день похитителя животного нашли, он сознался в содеянном и вернул барана хозяину, сообщал Telegram-канал Baza. В беседе с «Газетой.Ru» житель района Солнцево Андрей (имя изменено) сообщил, что около своего подъезда случайно познакомился с подвыпившим мужчиной, который рассказал, что это именно он похитил барана из-за ссоры с девушкой.

«Он просто выпивал у моего подъезда, я присел отдохнуть и пообщались. Он представился Александром, не хочу врать, что-то типа Саша Лысый. Мне этот человек сказал, что поссорился с девушкой, напился, а дальше сам не знает, зачем поехал на конюшню и там взял барана. Еще он говорил, что там подрался с операми. Но это все может оказаться и его выдумкой. Собственно, я так понял, у него на конюшне кто-то знакомый», — рассказал он.

По данным Telegram-канала Baza, в похищении участвовали четыре парня, которые перелезли через забор конюшни, взяли животное и быстро уехали. По словам хозяина барана, среди преступников он узнал одного из бывших работников конюшни. На данный момент, как сообщала Baza, полиция задержала одного подозреваемого, на него возбудили уголовное дело за грабеж.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть