Мужчина попытался ограбить ломбард, но не смог

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Мужчина попытался ограбить ломбард «Победа», но из-за заблокированной двери не смог выйти из помещения и был тут же пойман. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, злоумышленник выбил стекло витрины скрученным журналом, что привлекло внимание персонала. Он схватил три пары часов на 245 тысяч рублей и попытался скрыться. Однако сотрудники ломбарда заблокировали дверь, и он оказался заперт внутри помещения.

Продавцы забрали у него украденные часы и вывели. Теперь злоумышленнику грозит до четырех лет тюрьмы.

Ранее житель города Ангарска Иркутской области мужчина ограбил знакомого через несколько часов после освобождения из тюрьмы. Правоохранители задержали мужчину в течение часа, он признался, что прибыл из мест лишения свободы меньше суток назад, а также признался в присвоении чужого имущества.

До этого в Мексике неизвестныепоймали грабителей и раскрасили их в стиле Джокера. Полиция искала мужчину и женщину за кражу женской сумочки, но обнаружили их в неожиданном месте. Подозреваемых привязали к фонарному столбу неизвестные. Помимо того, что лица грабителей были раскрашены, с мексиканца сняли рубашку и написали на теле «вор».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть