Житель Саратова из ревности нанес знакомому более 500 ударов ножом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Житель Саратова нанес знакомому 580 ударов ножом, приревновав его к своей сожительнице. Об этом сообщает региональное управление СК РФ.

Инцидент произошел в ночь с 20 на 21 ноября 2020 года. В гости к ревнивцу и его сожительнице пришли двое знакомых. Ближе к полуночи один из них уехал домой, а со вторым 31-летний мужчина пошел в магазин.

«По пути следования 31-летний мужчина озвучил 25-летнему гостю претензии, посчитав, что тот оказывал знаки внимания его сожительнице. На этой почве он нанес 25-летнему оппоненту два удара кулаком в область головы. Молодой человек попытался убежать, но злоумышленник схватил с земли камень и бросил ему в спину, от чего тот упал», — рассказали в СК.

После этого он подбежал к пострадавшему, схватил тот же камень и ударил его в область головы и туловища не менее 30 раз. Однако на этом он не остановился. Достав из кармана складной нож, подозреваемый нанес знакомому более пятисот восьмидесяти ударов в область головы, тела, рук и ног лезвием и другими частями оружия.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате травмы головы с переломом черепа, множественных колото-резаных и резаных непроникающих ранений тела, переохлаждения», — уточнили в СК.

Мужчину задержали, он помещен под стражу. Свою вину он не признал.

Ранее житель поселка Кваркино Оренбургской области убил жену и трехлетнюю дочь, узнав об измене супруги. Он накинулся на жену, когда та собирала вещи, чтобы уехать от него. Позднее он признался, что задушил дочь, потому что не хотел, чтобы она кому-то досталась.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть