Слушать новости
Слушать новости

Поросенок из Китая, родившийся без ног, научился ходить на передних конечностях

Поросенок из Китая родился с двумя ногами и научился ходить на передних конечностях, пишет Daily Mail. Фермер, которому принадлежит свинья, рассказал, что будет держать животное в качестве домашнего питомца.

По словам мужчины, когда поросенок родился с патологией, он сначала хотел его заколоть, но потом передумал и сделал для него что-то вроде инвалидного кресла. Однако животное так и не смогло привыкнуть к дополнительному устройству.

«Моя жена попросила меня оставить эту свинью, но я отказался. Я подумал, что должен дать поросенку шанс, и он выжил», — рассказал фермер.

Тем не менее вскоре свинья научилась ходить на двух лапах — к удивлению фермера. Слухи про необычное животное быстро разлетелись по округе, поэтому поросенок стал местной знаменитостью.

Более того, у свиньи китайца нет никаких проблем со здоровьем, а местный цирк даже предлагал мужчине большие деньги за питомца, но хозяин отказался продавать животное.

Ранее руководство аэропорта Схипхол в Амстердаме наняло на работу свиней. Новым сотрудникам предстоит разгонять птиц со взлетно-посадочной полосы.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть