Свидетельница рассказала, как нашли чемодан с телом в Орске

Бабушка одного из детей, нашедших чемодан с расчлененным телом женщины в Орске, рассказала о случившемся телеканалу РЕН ТВ.

«Внучка мне сказала, что они играли, увидели чемодан. По видимому, они его и открыли, потому что дети же любопытные, им интересно», – пояснила женщина.

По ее словам, в чемодане были видны ноги и часть бедра убитой, тело лежало головой вниз. О страшной находке она узнала от правоохранителей, которые пригласили ее «на опознание».

«Полиция ко мне пришла, сказали, что обнаружили труп. Я пошла туда. Там расчлененный труп в чемодане. Говорили, что ребенок, но это явно взрослый человек», – рассказала она.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Его передали в центральный аппарат СК, в Оренбургскую область выехали столичные специалисты. Уже в ночь на воскресенье стало известно, что силовики задержали подозреваемого. Сейчас его допрашивают, позже суд примет решение о мере пресечения для мужчины. В полиции уточнили, что 42-летний местный житель ранее не был судим. В преступлении он уже сознался.

По имеющимся данным, мужчина убил молотком свою 39-летнюю знакомую в квартире. После этого он ножом расчленил тело, уложил в чемодан и отнес в палисадник многоэтажки, где его позже и нашли. Подробнее читайте в материале «Газеты.Ru».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть