Слушать новости

Попытка мести бывшему на сайте секс-знакомств закончилась донорством почки

Американка Лиз Армстронг поделилась с изданием Huffington Post историей о том, как негативные эмоции благодаря хорошему знакомству удалось обратить на помощь другим.

Девушка сообщила, что началось все с того, как она обнаружила страничку своего молодого человека на сайте секс-знакомств, где он написал в профиле, что «ищет только секс». Пара рассталась, после чего Лиз решила, что «клин клином вышибают», и стала завсегдатайкой в том же приложении для поиска любви на одну ночь. В один из дней ее пути пересеклись с молодым преподавателем латыни по имени Пол, с которым они начали прекрасно проводить время, посещая музеи — днем, а отели — ночью. Мужчина показался ей умным, скромным и искренним. Однажды он сказал, что у него тяжелое заболевание почек, но он все равно не терял жизненного оптимизма. Несмотря на то, что общение шло хорошо, Лиз не могла полностью пережить опыт расставания с бывшим молодым человеком, и потихоньку свела общение с Полом на нет.

Спустя много месяцев Лиз получила письмо по онлайн-рассылке от Пола, где он сообщал о том, что его состояние сильно ухудшилось и что ему нужна помощь в поиске донорской почки. Несмотря на то, что Лиз строила военную карьеру, она согласилась стать донором почки для Пола, потому что почувствовала, что сможет спасти хорошему человеку жизнь.

«Мне говорили, что должна быть горда собой. Но я была благодарна», — сообщила девушка.

После этого, по ее словам, они остались друзьями и продолжают регулярное общение по интернету.

Ранее сообщалось о том, как молодой человек на первом свидании с девушкой заказал сто тако и попросил ее заплатить за заказ.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка