Продюсер Верки Сердючки опроверг проблемы со здоровьем артиста

Эксклюзив
Прослушать новость
Остановить прослушивание

Продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин опроверг свое заявление про «серьезную болезнь» и проблемы со здоровьем у артиста. Продюсер объяснил «Газете.Ru», что его слова о тяжелой болезни, прозвучавшие в эфире программы «Зірковий шлях», вырваны из контекста. Сейчас, по словам Никитина, со здоровьем Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка, все хорошо.

«У него прекрасное состояние здоровья. Просто история была взята из контекста. В настоящий момент никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально», — отметил Юрий Никитин.

Ранее же Юрий Никитин в эфире программы «Зірковий шлях» заявил о серьезных проблемах со здоровьем у Данилко. Продюсер подчеркнул, что «большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу». Также Никитин сообщил, что в 2007 году артист боролся с затяжной депрессией, а в 2019 году у него возникли проблемы с сердцем прямо во время съемок новогоднего шоу.