Массовая драка между подростками произошла в метро Петербурга

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полицейские задержали трех подростков и 19-летнего молодого человека после массовой драки на станции «Площадь Александра Невского - 1» в Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главк МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Полицейские совместно с сотрудниками безопасности метрополитена задержали четверых молодых людей. Троим — по 17 лет, четвертому — 19 лет. Трое из них нигде не учатся и не работают», — рассказали в ведомстве.

Драка произошла вечером 2 декабря. В отношении задержанных были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, а также возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Двое задержанных были переданы родителям, еще один находится в центре временного содержания несовершеннолетних, а 19-летний молодой человек — в отделе полиции.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. В настоящий момент у полицейских есть запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, что хулиганы дерутся, несмотря на то, что в это время на станции достаточно многолюдно.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В массовой драке у метро «Электрозаводская» убит один, ранены трое

В Екатеринбурге устроили массовую драку из-за шапки на выходе из метро

Пассажиры устроили драку в вагоне московского метро