Собчак рассказала подробности о диагнозе матери

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о состоянии здоровья своей матери Людмилы Нарусовой. Женщина сейчас находится в больнице в Коммунарке. Об этом сообщает Telegram-канал «Кровавая барыня».

По ее словам, накануне у Нарусовой поднялась температура, врачи диагностировали вирусную пневмонию. В настоящее время ожидаются результаты анализов.

«Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», — пояснила Собчак.

Ранее СМИ сообщали, что Людмила Нарусова обратилась в больницу за помощью, когда почувствовала себя плохо. По данным изданий, она недавно вернулась из-за рубежа.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Короавирус у Людмилы Нарусовой не подтвердился

СМИ сообщили о госпитализации матери Собчак с подозрением на коронавирус