Победитель второго сезона «Лидеров России» вспомнил о дискуссии с Мишустиным в финале конкурса

Антон Урусов, победитель конкурса «Лидеры России» (2018-2019 гг), инвестиционный директор Управляющей компании «Роснано», участвововавший в дискуссии, которую вел Михаил Мишустин на финале второго сезона, пожелал успеха новому премьеру на должности председателя правительства.

«После назначения Михаила Мишустина на должность председателя правительства РФ, вспоминаю его мастер-класс на финале конкурса Лидеры России. Меня поразили его открытость и скорость ума, а главное, невероятная увлеченность и любовь к современным технологиям и их понимание.

То, как за счет энергичности и целеустремленности одного человека удается преобразовать огромную систему. Федеральная налоговая служба - яркий пример успешной цифровой трансформации в госуправлении.

Когда за счет системного подхода, цифровизации и использования больших данных, удалось достичь результата, к которому нельзя прийти за счет точечных действий - по сути использование подхода дизайна экономических механизмов, награжденного Нобелевской премией.

Надеюсь, мы увидим новые преобразования в масштабе всей страны, и хочу пожелать Михаилу Владимировичу успеха в решаемых задачах», — сказал Урусов.