Свиньи съели своего хозяина в Польше

Обеспокоенный житель города Осиек Свентокшиского воеводства в середине января вдруг осознал, что в наступившем году еще ни разу не видел своего соседа. Мужчина пошел проверить старика Кшиштофа, но нашел лишь обглоданные свиньями останки. Подробности опубликовало издание The Sun, сообщает телеканал «360».

По словам пресс-секретаря прокуратуры города, в последний раз 71-летнего мужчину видели 31 декабря. Он направлялся к колодцу, чтобы набрать воды. Его останки были найдены там же.

Согласно предварительной версии, Кшиштофу стало плохо возле колодца. У него случился сердечный приступ. Оголодавшие свиньи, которых держал пожилой мужчина, выбрались из сарая и стали поглощать все, что видят. Корма для них было немного, ведь в Польше в это время года достаточно холодно. Возможно, именно свиньи и съели труп своего хозяина.

Соседи в версию с сердечным приступом не верят. Они утверждают, что у Кшиштофа были проблемы с алкоголем. Не исключено, что он, набирая воду из колодца, просто заснул. Также живущие неподалеку люди сообщили, что мужчина держал свиней какой-то особой породы, очень крупных по размеру. Соседи боялись этих животных и старались не приближаться к участку Кшиштофа.