Бывшая ведущая Fox News рассказала о домогательствах Трампа

Бывшая ведущая телеканала Fox News Кортни Фрил рассказала, что Дональд Трамп пытался склонить ее к сексу. Об этом журналистка написала в мемуарах, выдержки из которых привела газета The Independent.

Фрил сообщила, что неприятный инцидент произошел до избрания строительного магната президентом США.

Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на ее слова, во время телефонного разговора Трамп назвал ее «самой горячей» ведущей на телеканале. После этого он заявил: «Ты должна приехать ко мне в офис, чтобы мы могли поцеловаться», утверждает Фрил.

Журналистка отклонила предложение, заявив: «Дональд, кажется, мы оба женаты», — говорится в книге «Сегодня в 10 вечера: выпивка и экстренные новости».

Кортни Фрил была корреспондентом и ведущей Fox News до 2013 года, затем перешла на радиостанцию KTLA в Лос-Анджелесе, где работает и поныне.

Трамп выиграл президентские выборы в ноябре 2016 года, официальное вступление в должность прошло в январе следующего года.

По словам ведущей, после предложения Трампа ей было сложно с серьезным видом сообщать о его выдвижении в президенты. Также у нее вызывали гнев заявления политика, называвшего лгуньями тех, кто обвинял его в домогательствах.

Журналистка пошутила, что теперь может говорить, что «могла переспать с президентом, но отказалась».