Движение по новому путепроводу через ж/д в Реутове откроют осенью

Движение по путепроводу через железную дорогу, который свяжет трассу М7 «Волга» и Носовихинское шоссе, откроют в Реутове осенью, сообщает телеканал «360».

Новый путепровод, который строится на 16-м км Горьковского направления МЖД в районе станции «Реутово», готов на 85%. Как сообщила пресс-служба администрации муниципального образования, движение автотранспорта возможно откроется уже в сентябре 2019 года.

Новый путепровод через железную дорогу соединит промышленную и жилую части города, что даст возможность запустить новые маршруты общественного транспорта. Также новая дорога свяжет трассу М7 «Волга» и Носовихинское шоссе. Пропускная способность путепровода с двумя полосами в каждую сторону — около 30 тысяч автомобилей в сутки.

Открытие новой дороги даст возможность живущим и работающим в Реутове добираться до места назначения с комфортом, вместо того, чтобы пробираться через промзоны.

В настоящее время возведены все опоры путепровода, завершается укладка дорожного полотна.

Строительство дорожного объекта в Реутове ведется по проекту «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье».