Любой ребенок в возрасте от 14 до 17 лет может стать частью акций проекта «Молодежка ОНФ»

Член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич заявил, что любой ребенок в возрасте от 14 до 17 лет может стать частью акций проекта «Молодежка ОНФ». Об этом он сообщил в рамках пресс-конференции проекта, которая прошла 26 декабря в пресс-центре ТАСС.

Руководитель департамента молодежных проектов ОНФ поделился успехами проекта, который с осени 2017 года уже успел привлечь 18 млн молодых людей. Особое внимание спикер уделил акции «Уличный Красава» в рамках которой на футбольные поля крупнейших стадионов выходят ребята, раньше пинавшие мячик в уличных дворах и мечтавшие об успехе.

Реклама

Последнее мероприятие акции прошло 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи. В футбольных состязаниях приняла участие 21 команда, возраст игроков которых не превышал 17 лет. Победу одержала команда из Санкт-Петербурга, которая уже снова рвется в бой.

«Только представьте себе эмоции ребенка, который еще несколько месяцев назад только мечтал сыграть на одном из самых крупных стадионов страны, а теперь на весь стадион звучит именно его фамилия, потому что он забил гол», — отметил Кастюкевич.

В качестве альтернативы для представительниц прекрасного пола, которые также являются участниками проекта, проходит акция «Дизайнер будущего», в рамках которой девочки не старше 16 лет получают возможность подготовить наряды для показов Недели моды. Отмечается, что все платья будут выставлены на продажу после показов, вырученные деньги пойдут на благотворительность.