«Черкизово» дважды наградили премией «Товар года» — за продукцию «Петелинки» и «Пава-Павы»

Группа «Черкизово» стала обладателем сразу двух премий «Товар года»; одна из наград досталась «Петелинке», а вторая – «Пава-Паве».

«Петелинка», ставшая лауреатом в категории «Куриное мясо» – бренд № 1 на московском рынке на протяжении уже более 10 лет, а с марта 2018 года марка стала лидером и на рынке Санкт-Петербурга.

Реклама

«Всегда приятно получить награду «Товар года» как знак доверия к качеству продукта и свидетельство ежедневного выбора потребителей», – заявили представители компании на вручении премии.

Для производства продуктов «Петелинка» используются только натуральные ингредиенты и не используются искусственные ароматизаторы, консерванты, красители, ГМО. Уникальные технологии позволяют максимально сохранить природную пользу в готовых продуктах.

«Пава-Пава», самый молодой бренд в портфеле компании, получила премию в номинации «Экологически чистое мясо». «Пава-Пава» производится в Тамбовской области, которая занимает первое место в рейтинге экологически чистых регионов России.

Всего за полтора года существования на рынке марка сумела стать брендом №1 в категории индейка в Москве и Санкт-Петербурге благодаря слаженной и профессиональной работе команды.

Премия «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Победа продукта в соответствующей номинации свидетельствует о грамотной маркетинговой стратегии продвижения и, как следствие, признании товара потребителем.

Конкурс проходит при поддержке Национальной торговой ассоциации, Московской международной бизнес-ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы.