Николаса Кейджа обвинили в изнасиловании «по чужой указке»

Бывшая девушка Николаса Кейджа Вики Парк подала заявление в полицию. В нем она указала, что актер домогался ее в состоянии сильного алкогольного опьянения по велению его супруги. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на The Independent.

Вики Парк рассказала, что 34-летняя актриса Элис Ким, экс-супруга Николаса Кейджа, решила расстроить его новые отношения, споила и заставила ее изнасиловать. Таким образом она хотела заставить новую девушку возненавидеть актера и сделать так, чтобы она начала испытывать к нему отвращение.

«Ее ревность из-за моих отношений с ее бывшим мужем, моя молодость и привлекательность толкнули ее на эти акты домогательств», — сказала Вики Парк об Элис Ким.

После того, как «изнасилование» случилось, Элис Ким якобы начала преследование новой пассии в социальных сетях. В связи с этим девушка теперь «опасается выходить из дома».

Первый инцидент с «пьяным Кейджем», по словам Вики Парк, произошел 20 сентября в Вене, куда актер приехал на кинофестиваль Slash Film. Другой случай произошел четыре дня спустя в Лондоне.

Сам Николас Кейдж и его экс-супруга категорически отвергают все обвинения.