«Монако» показал Головина в форме клуба

«Монако» разместил на своем сайте фотографию российского полузащитника Александра Головина в форме клуба, передает телеканал «360».

ЦСКА также подтвердил информацию о переходе 22‐летнего россиянина. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте «армейцев».

Реклама

««Монако» очень рад объявить о подписании Александра Головина из ЦСКА сроком на пять лет до июня 2023 года», — говорится под фотографией россиянина.

Игрока также поздравили с переходом на официальной странице клуба в Twitter.

Отмечается, что футболист уже прошел медосмотр. В пресс-службе ЦСКА подчеркнули, что сумма трансфера в 30 миллионов евро станет рекордной в истории клуба.

«ЦСКА благодарен Александру за время, проведенное в клубе, за яркую игру и вклад в достижения команды. Желаем успешной карьеры в Европе», — говорится в сообщении «армейцев».

Головин приступит к тренировкам с новым клубом через неделю, поэтому на матч за Суперкубок Франции с «ПСЖ», который состоится 4 августа в Китае, россиянин не поедет.

Зарплата Головина в «Монако» составит два миллиона евро в год, контракт 22-летнего футболиста рассчитан на пять лет. Если «Монако» в будущем продаст права на игрока в другой клуб, ЦСКА получит процент от сделки.

В составе «армейцев» Головин провел 113 матчей и забил 13 голов. На прошедшем ЧМ-2018 в четырех матчах за сборную полузащитник отличился одним голом и двумя результативными пасами.