Фархад Ахмедов профинансирует проект реставрации школы в Гёйчайском районе Азербайджана

Российский предприниматель Фархад Ахмедов прокомментировал свое решение о реставрации школы в Гёйчаском районе Азербайджана, построенной еще при жизни царя Николая Второго.

Как ранее сообщалось в азербайджанской прессе, эта единственная средняя общеобразовательная школа так и осталась в средневековом феодальном устрое и не подлежала, в силу объективных обстоятельств и субъективных причин, закономерному возрождению.

Реклама

«Школа это важнейший фактор в формировании человека. Именно там, наряду с семьей, формируются такие качества как трудолюбие, любовь к знаниям, любовь к родине. Знаю это на собственном опыте, - отметил Ахмедов. - И я признателен своей гёйчайской школе за то, что она мне дала эти качества, благодаря им я теперь могу оказать помощь и этой школе в Гёйчайском районе».

Таким образом, благодаря усилиям Ахмедова, в начале учебного года ученики гёйчайской школы получат возможность обучаться в учебном заведении, которое соответствует стандартам нового тысячелетия, сообщает сайт haqqin.az.