В Иркутске задержали мужчину, убившего жену и ребенка в приступе ревности

Wikimedia

Правоохранительные органы Иркутска в ходе расследования убийства матери и малолетнего ребенка задержали супруга погибшей, сообщает управление СК по региону.

Отмечается, что тела 21-летней женщины и младенца были обнаружены 13 марта. В ходе проведения расследования следствие заподозрило, что к произошедшему может быть причастен супруг женщины.

Реклама

«На допросе 26-летний житель одной из соседних республик пояснил следователям, что 13 марта он вместе со своей супругой и малолетним сыном посуточно сняли квартиру на улице Байкальская. Вечером того же дня супруг заподозрил свою жену в измене. В результате внезапно возникшей ревности злоумышленник схватил нож и нанес удары сначала ребенку, затем — его матери», — говорится в заявлении.

По данным следствия, около суток мужчина скрывался от правоохранительных органов. Он также намеревался покинуть Россию и вернуться на родину. Подозреваемый признал свою вину.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области заключенный, сбежавший из колонии, убил многодетную мать в селе Квасниковка, входящем в состав Энгельса