Валерий Сюткин: лучшая диета – это привычка есть поменьше

Музыкант Валерий Сюткин прокомментировал новость о том, что ученые рассказали, какое поколение особенно склонно к ожирению, передает НСН.

«Первое, что я хочу сказать по этому поводу: лучшая диета – это привычка есть поменьше. Это привычка: ваш желудок постоянно требует чего-то новенького, требует что-то заедать. Даже когда телевизор смотрите – заедаете. Старайтесь кидать в рот поменьше лишнего, и удача к вам потянется.

Реклама

Хотя, когда изнуряешь себя диетами слишком сильно, жира становится меньше, но физиономия делается грустней. А выражение лица – это и есть самое важное, гораздо важней одежды, которая на вас надета.

С возрастом у нас у всех характер отражается на лице. Поменьше завидуйте, поменьше занимайтесь ненужным самокопанием и все у вас будет хорошо», — сказал он.

Люди, родившиеся в период с начала 1980-х по середину 1990-х годов больше, чем предыдущие поколения, склонны к ожирению. К такому выводу пришли британские ученые. Исследователи рассказали, что у более чем 70 процентов миллениалов будут наблюдаться проблемы с лишним весом в возрасте от 35 до 44 лет. При этом отмечается, что у людей, которые родились в период с 1945 по 1955 год, лишь пять из десяти человек имели избыточный вес в этом возрасте.