Валдис Пельш: Ревва заслужил награду Brit Awards

Музыкант и телеведущий Валдис Пельш прокомментировал новость о том, что в Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения музыкальных наград Brit Awards, передает НСН.

«Самое интересное, те, кто смотрели трансляцию этой церемонии в зале могли увидеть Сашу Ревву с женой. Я хочу спросить вас, уважаемые британцы, вы чего?

Реклама

Дуа Липа – это, конечно, наше все, мы ее очень любим, но Саша Ревва с его песнями, с его ремиксами, с его замечательным последним клипом, который перебрасывает нас во времена съемок фильма «Афоня»…

Мне кажется, это – одно из звеньев политики травли нашей страны вообще и Александра Реввы – в частности. Саша, ты санкционных списках? Почему тебе не дали этот приз? Как мне кажется, ты его вполне заслужил», — сказал он.

В Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения музыкальных наград Brit Awards — британского эквивалента Grammy. Лучшей британской исполнительницей признана Дуа Липа, она же получила награду в номинации «Британский прорыв года».

Лучшим исполнителем стал Stormzy. Лучшим британским синглом признана песня Human соул-исполнителя Rag'N'Bone Man. А лучшей британской группой — Gorillaz.