Мужчина умер после потасовки с девушкой-барменом в Коломне

Наталья Селиверстова/РИА «Новости»

В Подмосковной Коломне мужчина умер после потасовки в баре с девушкой-барменом. Об этом говорится в сообщении ГСУ Следственного комитета по Московской области.

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины задержана сотрудница кафе.

Реклама

По данным следствия, 17 февраля в одном из кафе Коломны между сотрудницей, которая работала барменом и посетителем заведения произошел конфликт переросший в драку.

«В ходе потасовки женщина нанесла клиенту не менее 5 ударов кулаком в область лица и головы. От полученных ударов мужчина упал и ударился головой о кафель. Потерпевший скончался на месте», — отметили в СК.

Согласно данным эксперта смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Следствие располагает данными, что подозреваемая имеет непогашенную судимость за совершение преступления по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В 2016 году Коломенским городским судом она была осуждена к трем годам лишения свободы условно. Потерпевший также ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Женщина задержана и допрошена в качестве подозреваемой. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.