Президент Венесуэлы поговорил с населением на языке жестов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время митинга против президента США Дональда Трампа в... Ueslei Marcelino/Reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и высшие чиновники страны снялись в ролике для телевидения, в котором использовали только язык жестов для глухонемых, сообщает РИА «Новости».

«Я президент Николас Мадуро. Всем привет. Мы хотим мира, мы хотим единства. Мы хотим одну Венесуэлу для всех. Многие не хотят нас слушать, но мы будет продолжать говорить. Мы говорим вам покорно и с уважением, что вы нам все нужны: молодежь, женщины, люди старшего поколения, дети, взрослые. У нас есть великий лидер, и я его хорошо знаю. Вместе все возможно», — сообщили политики Венесуэлы в ролике.

Реклама

Сюжет под названием «Мы мирные люди» транслировался на телевидении Венесуэлы в воскресенье, 18 февраля. В записи приняли участие сам президент, вице-президент Тарек Эль-Аиссами, министр связи и информации Хорхе Родригес, глава Национального учредительного собрания Делси Родригес и жена Мадуро Силия Флорес. Каждый из политиков воспроизвел фрагмент послания на языке жестов. Ролик транслировался с субтитрами на испанском языке.

Ранее сообщалось, что Мадуро объявил военные учения.