Расчлененный труп 30‐летней женщины обнаружили в выгребной яме в Омске

В Омске в выгребной яме было обнаружено тело местной жительницы, которая с 13 октября этого года находилась в розыске, сообщает телеканал «360».

Как удалось выяснить, сотрудники правоохранительных органов вместе со следователями обнаружили подозреваемого. Им оказался 44-летний мужчина, который работал экспедитором.

Реклама

По их информации погибшая познакомилась с подозреваемым у себя на работе. 13 октября она уехала домой к мужчине и пропала, после чего близкие объявили женщину в розыск.

В результате осмотра двора экспедитора сотрудники полиции обнаружили яму, засыпанную свежей землей. По словам хозяина, данную яму он приготовил для строительства туалета. Именно там полиция обнаружила тело пропавшей омички.

По версии следствия, женщина оскорбила подозреваемого, в результате чего разгорелся скандал. Тогда мужчина схватил топор и зарубил свою обидчицу, после чего расчленил ее тело и закопал у себя во дворе.

В данный момент подозреваемый задержан. Органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу. Сейчас начатое расследование продолжается.