Зампред президиума Краснодарского суда объяснила свадьбу дочери за $2 млн

Заместитель председателя президиума Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прокомментировала свадьбу дочери, которая оценивается в $2 млн, передает «Российская газета».

В издании отметили, что в соответствии с имущественной декларацией за 2016 год, которая была размещена на сайте краевого суда, доход Хахалевой составил 2 млн 641 тыс. руб., в то время как сведения о ее супруге и его доходах в декларацию включены не были.

«В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — сказала она.

Хахалева подчеркнула, что ее бывший супруг является грузином по национальности, как и приглашенные на свадьбу звезды.

«Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери?» — сказала она.

Она также подчеркнула, что ее бывший супруг легально получает доходы и уплачивает с них налоги и заявила, что расценивает «устроенную вакханалию» как «неприкрытое давление на судью». Хахалева также отметила, что ей известно, «кто заказчик скандала».

Читайте также материал «Газеты.Ru» о том, какое обсуждение вызвала свадьба дочери Хахалевой.