СК устанавливает обстоятельства убийства трех человек в Москве

Следственные органы ГСУ СК по Москве возбудили уголовные дела по факту убийства троих человек, останки которых были обнаружены на северо-западе столицы. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГСУ СК.

Сообщается, что 11 апреля в правоохранительные органы обратились двое лиц без определенного места жительства. Они сообщили, что стали свидетелями убийств, совершенных на северо-западе города.

«В ходе поисковых работ следователи и следователи-криминалисты главного управления совместно с сотрудниками столичного уголовного розыска обнаружили захоронение скелетированных останков, личности которых будут устанавливаться», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков в компании возникали конфликты на бытовой почве, в ходе которых двое мужчин убивали своих знакомых.

«В настоящее время установлены личности предполагаемых преступников, по предварительной информации, указанные лица отбывают наказание в колониях за совершение других тяжких преступлений. Расследование по уголовному делу продолжается», — сообщили в СК.

10 апреля сообщалось, что на юге столицы возле одного из магазинов был обнаружен труп 50-летнего мужчины.