Три района Казани частично останутся без электричества

Часть домов в Советском, Приволжском и Авиастроительном районах Казани будет временно обесточена 22 марта, передает «Татар-информ».

Как сообщает управляющая компания, с 9.00 до 13.00 электричество отключат в частном секторе по улицам Айдарова, Карагандинская, Донецкая, Ишимская, Армавирская, 2-я Армавирская, Мариупольская, Гомельская, Бавлинская, Центрально-Мариупольская, Поперечно-Карагандинская, Малая Армавирская, Поперечно-Шатурская, Беломорская, Балтийская, Нурлатская, Шатурская и в переулке Нурлатский и по улице Челюскина в Авиастроительном районе.

С 9.00 до 12.00 света не будет на улице Рассветная и в переулке Рассветный, на улицах Рябиновая, Приречная, Чиале, Тихвинская, Строителей в поселке Восточный Приволжского района. С 9.00 до 17.00 – в домах №№ 11 и 17 по улице Габишева, а с 13.00 до 16.00 – по улицам Алтан, Аланлык, Каенлы, Якын, Сафиуллина, Сабит и в переулке Аланлык поселка Алтан.

С 9.00 до 18.00 без электроснабжения останутся шесть домов Советского района Казани: дома №№ 31, 31а, 35, 33, 35а по улице Гвардейская и дом № 42 по улице Аделя Кутуя.

Отключение является плановым. Оно вызвано необходимостью ремонтных работ на ЛЭП и на электротехническом оборудовании трансформаторных подстанций, техническим обслуживанием оборудования распределительных сетей Казанских электрических сетей.