Станцевавший сальсу Мадуро разгневал жителей Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро запустил новое радиошоу в стране под названием «Время сальсы» (La Hora de la Salsa), чем разгневал жителей страны, которая находится в глубоком финансовом и гуманитарном кризисе, сообщает The Guardian.

В одном из выпусков Мадуро сказал своим слушателям: «Пришло время сальсы! Будьте внимательны, это сила радости». Президент станцевал вместе со своей женой Флорес под песню Рэя Барретто «Indestructible».

Тем не менее сами жители Венесуэлы раскритиковали президента за такое поведение, так как страна в настоящее время находится в глубоком кризисе. По мнению критиков Мадуро, радиошоу не поможет решить проблемы в экономике, такие как, в частности, недостаток медикаментов и еды в стране.

Отмечается, что трансляцию шоу на фейсбуке смотрят не более 100 человек. Один из комментаторов написал, что «Время сальсы» напоминает ему «оркестр на корабле «Титаник».

Мадуро ведет радиошоу почти каждый вторник и пятницу. Шоу длится около четырех часов, и за это время Мадуро прерывается на некоторое время, чтобы перекусить.