В Москве задержан второй подозреваемый в избиении журналистов Life

В Москве полицейские задержали второго подозреваемого в избиении журналистов Life на Киевской улице, передает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по столице.

«Сотрудниками столичной полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в инциденте на Киевской улице, где 12 ноября были причинены телесные повреждения двум мужчинам», — заявили в ведомстве.

Отмечается, что в доме задержанного был проведен обыск, в результате которого «изъяты вещественные доказательства, представляющие интерес для следствия».

«В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мужчины», — добавили в МВД.

Также полицейские установили личности других лиц, подозреваемых в причастности к избиению журналистов, принимаются меры к их задержанию.

Ранее представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила о возбуждении уголовного дела после избиения в столице журналистов Life. Позже был задержан подозреваемый в избиении журналистов. Затем в МВД заявили, что подозреваемые в избиении журналистов на Киевской улице планировали нападение на наркодилера при передаче товара.