Во Флориде противники Трампа подожгли дом

В американском штате Флорида в округе Хилсборо неизвестные подожгли дом и исписали соседнее здание ругательством в адрес избранного президента США Дональда Трампа, сообщает WFLA.

По данным телеканала, сначала выступающие против Трампа люди сделали надпись на стене дома и нарисовали стрелку в сторону дома, который после подожгли.

Пожарные округа сообщили, что прибыли на место возгорания около 1.20 (9.20 мск). На стене дома неизвестные сделали надпись с ругательством в сторону Трампа, а также написали «Сожгите все».

На стену черной краской еще нанесли аббревиатуру BLM, которая, вероятно, расшифровывается как Black Lives Matter («Жизни черных важны»). Словосочетание является лозунгом активистов за права афроамериканцев.

«Ты не можешь жить среди такого. Это очень страшно. Нам нужна власть, нам нужен контроль», — сказала местная жительница Анна Фостер.

Отмечается, что огонь был достаточно быстро потушен. Никто в результате пожара не пострадал, в каждом из домов не находились люди в момент происшествия.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть