Житель Ростовской области устроил стрельбу из-за свалки возле его дома

В Ростовской области мужчина открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья в здании сельской администрации в Неклиновском районе из-за мусорной свалки, устроенной возле его дома.

Между тем, как выяснила «Газета.Ru», стрельбу в здании администрации устроил местный житель Александр Ковалев.

«Накануне он приходил в администрацию разбираться с чиновниками, почему от его дома не увозят мусор, и переругался со всеми, а сегодня вот заявился с ружьем. Вначале он выстрелил в замглавы сельсовета Захарченко», — сказала одна из местных жителей.

Кроме того, уточняется, что прибежавшие на выстрел сотрудницы администрации фактически своими телами загородили раненого чиновника и не дали выстрелить Ковалеву во второй раз.

«Женщины занесли его в другой кабинет и закрыли дверь, и вызвали участкового Петровича (Александр Обиденко. – ред). Петрович забежал в администрацию, а Ковалев пальнул и в него, после чего спокойно пошел домой. Там его и задержали», — добавила свидетель происшествия.

При этом отмечается, что замглавы сельсовета Владимир Захарченко не погиб, как сообщалось ранее. Он находится в критическом состоянии.

Ранее сообщалось, что мужчина смертельно ранил замглавы поселения, а затем прицельным выстрелом убил прибывшего на место происшествия участкового уполномоченного.