Суд арестовал троих фигурантов по делу об убийстве полицейского под Сызранью

Суд арестовал на два месяца троих подозреваемых в убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи, сообщает РИА «Новости».

По информации агентства, троих подозреваемых в сопровождении конвоя вывезли из здания суда. Отмечается, что заседание суда прошло в закрытом режиме.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК России Владимир Маркин, «в суде удовлетворены ходатайства следствия об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. После проведения очных ставок и других необходимых следственных действий подозреваемым будет предъявлено обвинение».

Ранее стало известно, что в рамках расследования были арестованы трое выходцев из среднеазиатских республик. У подозреваемых были изъяты орудия преступления и служебное удостоверение экс-начальника сызранской полиции. Представитель СК Владимир Маркин заявлял, что основная версия произошедшего — разбойное нападение.

Сообщалось, что подозреваемые в убийстве семьи полицейского под Сызранью дали признательные показания.

Массовое убийство произошло в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в ночь на 24 апреля. Вместе с бывшим главой городской полиции убиты его родители, брат с супругой и племянница. Выжила лишь семилетняя девочка, которая находится в тяжелом состоянии.