Поезда оранжевой ветки московского метро будут ходить с задержками 8 марта

08.03.2016 | 02:36

Руководство Московского метрополитена приняло решение об увеличении интервалов движения поездов на южном участке Калужско-Рижской линии, сообщается в официальном аккаунте организации в твиттере.

«В связи с проведением ремонтных работ будут увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии от станции «Новоясеневская» до станции «Октябрьская», — говорится в тексте официального сообщения.

Отмечается, что с целью перевозки пассажиров организованы два наземных маршрута от станции «Октябрьская» до станции «Новоясеневская», а также от станции «Теплый Стан» до станции «Тропарево».

Ранее сообщалось, что поезда оранжевой ветки московского метро останавливаются между станциями. В частности, поступала информация о том, что на станции «Калужская» не работают табло, оповещающие пассажиров о времени ожидания следующего поезда, а станцию «Новые Черемушки» закрыли на вход и выход, позднее открыв для пассажиров. Отмечается, что причиной задержки поездов на Калужско-Рижской линии стала неисправность светофора.

Новости по теме