Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Источник: взрыв у поста ДПС в Дагестане устроил студент астраханского вуза

15.02.2016 | 18:19

Силовики оцепили дом отца мужчины, который, по предварительной информации, привел в действие взрывное устройство возле поста ДПС в Дагестане. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Предварительно установлена личность мужчины, который в понедельник (15 февраля. — «Газета.Ru») утром привел в действие взрывное устройство возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана. Им является 23-летний А. Талибов, который учится в одном из вузов Астрахани», — сказал источник.

По его словам, в Дербенте силовики заблокировали дом отца подозреваемого, с которым в настоящее время разговаривают правоохранители.

Источник пояснил, что показания дал прежний хозяин взорванного автомобиля. Он подтвердил, что недавно продал автомобиль ВАЗ-2109 молодому мужчине.

Ранее сообщалось, что террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в ряде стран, в том числе в России, взяла на себя ответственность за подрыв машины террористом-смертником в Дагестане.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru