Заключивший новый контракт на аренду сын Сердюкова будет получать почти 1 млн рублей в месяц

Сын экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков заключил новый контракт с федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» ФНС России о сдаче в аренду складских и офисных помещений общей площадью 1785 кв. м., сообщил источник «Газеты.Ru».

По новому контракту госструктура обязуется выплачивать Сергею Сердюкову по 945 тыс. руб. в месяц за аренду складских помещений с ноября 2015 года по июнь 2016 года. По данным близких к окружению чиновника источников, одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова на сегодняшний день является сдача в аренду недвижимости.

Как выяснила «Газета.Ru», ранее «Налог-Сервис» уже заключал контракт с сыном Сердюкова на аренду данных помещений, но срок действия договора истек в октябре 2015 года. Отмечается, что цена месячной аренды по предыдущему контракту была меньше почти на 100 тыс. руб. В ФКУ «Налог-Сервсис» подтвердили факт заключения контракта с Сергеем Сердюковым.

ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России было создано в 2011 году. Организация занимается обработкой бухгалтерских отчетов и прочих документов для информационных баз ФНС России.