Лидер «Новороссии» и советник главы украинского МВД подтвердили гибель Януковича-младшего

Лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердили телеканалу «Дождь» гибель сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

«Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», — заявил Олег Царев, уточнив, что лично не контактирует с Януковичем после смены власти в стране. До «майдана» Царев был зампредом Партии регионов.

Антон Геращенко также подтвердил, что погибшим на Байкале человеком был Виктор Янукович-младший.

«Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут и ушел с машиной на дно», — заявил Геращенко.

После того как в СМИ появилась информация о возможной гибели в аварии Януковича, региональное управление МЧС удалило новость о ДТП со своего сайта.