People: Ким Чен Ын подстригся «под Уилла Смита»

Лидер КНДР Ким Чен Ын, судя по всему, подстригся «под Уилла Смита», пишет People. Как отмечает журнал, в среду северокорейский политик встречался с членами политбюро в Пхеньяне, и опубликованные с этого мероприятия снимки стали интернет-сенсацией.

Как и многие другие вещи, связанные с лидером КНДР, обстоятельства вокруг нового образа Ким Чен Ына остаются загадкой, говорится в статье. Однако издание сообщает, что нельзя не заметить сходство стрижки северокорейского деятеля со стрижкой, которую в 1990-х годах популяризировали такие звезды, как Смит.

Журнал также заявляет, что КНДР является страной, чьи лидеры часто используют свой общественный имидж для демонстрации «сильных заявлений». Обозреватели гадают, не стала ли новая прическа Ким Чен Ына его очередной попыткой подражания стилю своего отца Ким Чен Ира и деда Ким Ир Сена, добавляет издание.

Ранее сообщалось, что в сети появились снимки интерьера личного самолета лидера КНДР Ким Чен Ына. Фотографии сделаны во время одного из полетов авиалайнера над Пхеньяном.