В Калининградской области женщина покончила с собой из-за кредитов

В правоохранительные органы поступила информация об обнаружении на окраине города Черняховска Калининградской области тела 52-летней женщины, говорится в сообщении СУ СК по области.

«При осмотре места происшествия на теле погибшей телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Кроме того, при осмотре в кармане одежды погибшей следователем обнаружена и изъята предсмертная записка, содержание которой указывает о намерении женщины добровольно свести счеты с жизнью из-за опасений невозможности возвратить долг по имеющимся у нее кредитам», — говорится в сообщении ведомства.

По словам родственников погибшей, у женщины имелось несколько потребительских кредитов, взятых в различных кредитных учреждениях.

Как следует из материалов проверки, у женщины имелось постоянное место работы и собственное жилье, в котором она проживала с супругом.

По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета проводится доследственная проверка.