1 октября 2016

 $62.87€70.66

18+

СМИ: Милонов подрался с геями возле клуба в Санкт-Петербурге

Член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в ночь на 14 декабря пришел со своими товарищами к гей-клубу «Центральная станция», где проходила вечеринка Loshadka Party, сообщает FlashNord. Депутат заявил, что по его данным в клубе находятся несовершеннолетние, и направился внутрь.

В результате у входа в клуб произошла драка, в которой пострадали как сторонники Милонова, так и их противники. На место инцидента прибыла полиция.

В сопровождении сотрудников ОМОНа депутат заксобрания проник в клуб, сообщает «Фонтанка.ру». Проверка показала, что в зале действительно находились три несовершеннолетние девочки, самой младшей из них исполнилось 15 лет.

В ноябре возле здания заксобрания на Милонова было совершено нападение. К депутату подошел мужчина, который обхватил его руками и сообщил, что будет «лишать его здоровья». Вмешавшиеся полицейские оттащили нападавшего.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.