People: Рене Зеллвегер прокомментировала свою «неузнаваемую» внешность

Рене Зеллвегер на мероприятии журнала Elle, 21 октября 2014 года Reuters
Рене Зеллвегер на мероприятии журнала Elle, 21 октября 2014 года

Голливудская актриса Рене Зеллвегер прокомментировала свою «неузнаваемую» внешность, пишет People. Ранее сообщалось, что артистка предстала перед публикой с новой внешностью якобы после пластических операций и вызвала бурную реакцию в прессе и соцсетях.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это проявляется», — говорится в эксклюзивном заявлении 45-летней Зеллвегер для журнала. Кроме того, актриса назвала обсуждение ее внешности «глупым».

«Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова», — сообщила Зеллвегер. По ее словам, в течение длительного времени она вела образ жизни, не позволявший ей заботиться о себе, до тех пор, пока не была истощена. В результате актриса приняла решение изменить ситуацию. Как заявила Зеллвегер, она начала браться лишь за ту работу, которая позволяла ей заниматься домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой.

«Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива», — добавила Зеллвегер.