10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

В столичном МВД опровергли информацию об увольнении двух заместителей начальника ГСУ

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве опровергли информацию о том, что два заместителя начальника Главного следственного управления ГУ МВД Москвы подали рапорты на увольнение.

«Два заместителя начальника ГСУ ГУ МВД России по Москве подали рапорты не об увольнении из органов внутренних дел, а об отстранении от занимаемых должностей. После положенных им отпусков они смогут продолжить службу в системе МВД на других должностях», — сказали «Газете.Ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Кроме того, в пресс-службе не ответили на вопрос, связаны ли кадровые перестановки с сообщением о причастности сотрудников полиции к похищению коммерсанта.

Ранее заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил о том, что два заместителя начальника ГСУ ГУ МВД России по Москве подали рапорты на увольнение.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.