30 сентября 2016

 $63.06€70.68

18+

Лавров заявил об обнаружении 400 тел в захоронениях под Донецком

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в захоронениях под Донецком обнаружено более 400 тел. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это, очевидно, военное преступление. Уже более 400 тел обнаружено в захоронениях под Донецком, и мы рассчитываем на то, что западные столицы не будут замалчивать эти факты», — заявил Лавров.

Он также заявил, что надеется на то, что Запад и международные организации не будут замалчивать ситуацию с массовыми захоронениями, обнаруженными в Донбассе, и будет проведено тщательное расследование.

«Мы рассчитываем на то, что западные столицы не будут замалчивать эти факты, они вопиющие. Рассчитываем, что западные средства массовой информации будут объективно освещать эту историю, пока они явно пытаются ее замалчивать», — отметил Лавров.

Ранее появилась информация о том, что более 400 неопознанных тел находятся в моргах Донецка, недалеко от которого были обнаружены захоронения мирных жителей.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.