8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

В Петрозаводске произошла массовая драка между выходцами с Кавказа

В Петрозаводске произошла массовая драка между выходцами с Кавказа, передает Flash Nord.

«Драка, в которой участвовали около 40 граждан России — из Чечни и Ингушетии — и Азербайджана произошла 27 января. Участвовавшие в драке использовали ножи и биты», — сообщил источник агентства.

По его словам, один из участников драки — 29-летний уроженец Чечни — был госпитализирован с черепно-мозговой травмой: о голову пострадавшего сломали биту. Несколько других участников отделались небольшими ножевыми порезами.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 213 УК России (хулиганство).

«Задержаны двое граждан Азербайджана, которым предъявлены обвинения. Оба арестованы судом. Еще двое задержаны в качестве подозреваемых», — добавил источник.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, уже установлено, что конфликт возник между двумя молодыми людьми на бытовой почве. По данным ведомства, в драке участвовали более 20 человек.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.