Число задержанных после драки в Капотне достигло 60 человек

Около 60 человек задержаны и доставлены в отдел полиции с места массовой драки в столичном районе Капотня, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили утром в субботу «Интерфаксу» в ГУ МВД по Москве.

«В пятницу в 20.24 на службу 02 от граждан поступило сообщение о драке у дома №6 в первом квартале Капотни, туда незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые смогли пресечь противоправные действия», — сказал источник.

По его словам, было установлено, что к данному дому — общежитию, где проживают рабочие различных подрядных организаций, в 20.20 прибыла группа примерно из 30 молодых людей, которые заявили, что прибыли выявлять тех, кто проживает в Москве без регистрации.

«В результате внезапно возникшая ссора между сторонами переросла в драку, один из граждан, проживающий в Москве без регистрации, произвел несколько выстрелов из травматического оружия, на которое, как было установлено, у него отсутствует лицензия. Сейчас принимаются меры по обнаружению оружия», — сказал представитель пресс-службы.

Он заявил, что всего были задержаны и доставлены в отдел полиции 60 человек, из которых 47 — рабочие из общежития.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть