Слушать новости

Кох сообщил, что Мизулина нажаловалась на него в прокуратуру

Возглавлявший в 1996—1997 годах Госкомимущество России Альфред Кох утверждает, что депутат Госдумы Елена Мизулина написала на него заявление в прокуратуру, посоветовав при этом ему «примерить пиджачок» Владимира Гусинского.

«Судя по косвенным данным, Мизулина написала на меня заяву в прокуратуру. Я в ФБ ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо», — рассказал Кох в ночь на пятницу в Facebook.

«Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел — ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет. Особое битте, если кто что найдет и пришлет в личку какой-то мой пост или коммент с комментарием, как это можно трактовать как оскорбление», — обратился Кох к своим «друзьям» в соцсети.

Экс-глава Госкомимущества приводит и ответ, который, как он утверждает, отправила ему депутат.

«После воплощения в жизнь законотворческих инициатив подведомственного мне комитета, я пыталась разъяснить гражданам России пользу принятых законов. За последнее время мне пришлось дать несколько сотен интервью печатным и электронным изданиям. В ответ одни сплошные помои, грязь, хамство, что безнаказанным оставаться не может. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым (гей-активистом. – «Газета.Ru»), в ближайшее время она займется и Вами. Уверяю Вас, что решение по данным инцидентам будет принято в соответствии с действующим законодательством», — цитирует Кох депутата.

«Свежи в памяти воспоминания, когда Вы не слишком церемонились, по-варварски отнимая НТВ у Гусинского. Тогда в Вас играла обида за Связьинвест и залоговые аукционы. Вот теперь примерьте пиджачок Владимира Александровича на себе. Адрес прокуратуры, надеюсь, помните, — цитирует Кох письмо Мизулиной. — Вы же стали законодателем настоящей помойки на телевидении, именно при Вас НТВ начало желтеть и плохо пахнуть. Сожалею, господин Кох, но за Ваши грехи Вам придется ответить. Не я начала эту гнусную компанию, но я ее закончу».

Орфография и пунктуация автора по большей части сохранены.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть