В Ritz-Carlton прокомментировали инцидент с упавшим человеком: посетительница покончила с собой

Неизвестная женщина покончила с собой в ночь со среды на четверг в московском отеле Ritz-Carlton. Об этом «Газете.Ru» рассказали в пресс-службе отеля.

«Посетительница отеля покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с пожарной лестницы. Эта женщина не была нашей постоялицей», — подчеркнули в пресс-службе.

В Ritz-Carlton опровергли информацию о том, что к телу погибшей долго никто не подходил и не вызывал специальные службы.

«Мы сразу же вызвали полицию и врачей. «Скорая» прибыла в считанные минуты, но спасти женщину уже было нельзя», — отметили в пресс-службе.

Сотрудник отеля предположил, что очевидцы, которые говорили о толпе людей возле входа в гостиницу, видели как раз сотрудников полиции и работников «скорой помощи».

Накануне в «Газету.Ru» позвонил человек, живущий на Тверской улице прямо напротив отеля. Он заявил, что из окна Ritz-Carlton, где в тот момент ожидали делегацию президента Израиля Шимона Переса, выпал человек, однако никто из сотрудников отеля не вызвал «скорую» и даже не подошел к телу.