СКР: число жертв перестрелки на складе в Москве выросло до пяти человек

Число погибших в результате перестрелки на территории складов на северо-востоке Москвы выросло до пяти. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

«Пять человек погибли, есть раненые», — сказали там.

Ранее сообщалось о четырех погибших и двух пострадавших. Позже ИТАР-ТАСС уточнил, что раненых трое. Один из пострадавших находится в реанимации.

«Стрелявший — юрист фирмы, которая располагалась по данному адресу. Он рассказал следователям, что влюбился в девушку-фармацевта, но безответно. Из-за этого он пятеро суток пил, а сегодня пришел и открыл стрельбу. Среди пострадавших и его возлюбленная», — сказал источник.

По другим данным, девушка погибла.

Корреспондент «Газеты.Ru», который находится на месте событий, уточнил, что юриста зовут Дмитрий Виноградов, и он является сотрудником компании «Ригла».

В настоящий момент задержанный находится в невменяемом состоянии и не способен рассказать о мотивах убийства. В ближайшее время будет проведена экспертиза, которая определит, содержались ли в его крови алкоголь и наркотические вещества.

В пресс-службе СКР также сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Между тем, в столичном ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» рассказали, что на место происшествия выехал замначальника главка Олег Баранов.

В среду утром неизвестный открыл стрельбу на территории складов одной из крупных аптечных сетей, расположенных на Чермянской улице в Москве. Вскоре подозреваемый был задержан.