Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Изгонял демонов: американец зарезал членов семьи за отказ стать каннибалами

42-летний житель Оклахомы убил соседку и приготовил ее сердце

Прослушать новость
Остановить прослушивание
42-летнего американца Лоуренса Пола Андерсона арестовали за тройное убийство. По информации СМИ, мужчина сперва убил соседку и вырезал ее сердце, а затем сделал из него ужин для своей семьи. Когда родственники отказались есть, он зарезал 67-летнего дядю, его четырехлетнюю внучку, а тете вырезал глаза. Теперь Андерсону грозит смертная казнь.
Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Житель штата Оклахома Лоуренс Пол Андерсон признался, что убил соседку и вырезал ее сердце, чтобы впоследствии сделать из него ужин, после чего напал на членов своей семьи. Об этом сообщает газета Oklahoman со ссылкой на бюро расследований штата.

По данным издания, трагедия произошла днем 9 февраля 2021 года в городе Чикаше, который расположен в пригороде Оклахома-Сити. В тот день Андерсон пришел в дом к соседке своих родственников. Как полагают следователи, между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый убил женщину, а затем вырезал ее сердце.

После этого он попытался скормить орган членам своей семьи, чтобы «изгнать из них демонов». Однако дядя и тетя отказались есть, увидев перепачканного кровью родственника.

В итоге, разозлившись, Андерсон схватил нож и убил 67-летнего дядю и его четырехлетнюю внучку, а также серьезно ранил тетю, вырезав ей глаза. Правоохранители задержали его на месте преступления — там же они нашли кастрюлю с приготовленной едой.

Между тем СМИ выяснили, что в 2017 году Лоуренс Пол Андерсон был осужден на 20 лет за нарушение условного срока по делу о торговле наркотиками и незаконном владении оружием. Однако в начале 2020 года губернатор штата по рекомендации совета по помилованию смягчил приговор до девяти лет. На свободу подозреваемый и вовсе вышел в январе, отсидев чуть более трех лет.

На суде 24 февраля Андерсон признал вину в тройном убийстве и попросил не давать ему шанса выйти на свободу под залог. Ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу, поскольку у защитника возникли сомнения в дееспособности его клиента. Оказалось, что в 2017 году Андерсон лечился от биполярного расстройства.

На пресс-конференции во вторник, 23 февраля, окружной прокурор округа Грейди Джейсон Хикс осудил смягчение губернатором наказания. «Я действительно думаю, что такой преступник никогда не должен был даже подавать заявку на смягчение», — возмутился Хикс. Он добавил, что Лоуренса Андерсона, скорее всего, ждет смертная казнь.

В конце ноября 2020 года в Берлине арестовали 41-летнего преподавателя математики по подозрению в убийстве и каннибализме, передавало издание Daily Star.

Как сообщала местная полиция, 8 ноября гуляющие в парке Бух на севере Берлина нашли кости 44-летнего мужчины, который на тот момент уже два месяца числился в списках пропавших без вести. Как заявил представитель полиции таблоиду «BZ», одна из костей была полностью лишена мягких тканей. Криминалисты идентифицировали останки.

Отмечалось, что на костях погибшего инженера-электрика, пропавшего в начале сентября, нашли следы зубов. Убийцу выследили при помощи собак-ищеек. Они привели полицейских к квартире преподавателя.

При обыске у него нашли пилу для костей со следами крови и набор химикатов. По данным агентства DPA, задержанный учитель посещал интернет-чаты, посвященные каннибализму.

Он несколько месяцев переписывался с жертвой на сайте знакомств для геев, писало Daily Mail. Вечером 5 сентября 2020 года электрик ушел из дома и пропал. Его соседи обратились в полицию и сообщили об исчезновении.

Ранее, в июне 2020 года, в Калифорнии полицейские арестовали 37-летнего Дуэйна Уоллика — он убил свою бабушку, а затем начал есть ее плоть, сообщало издание The Los Angeles Times.

По данным издания, дочь погибшей позвонила в полицию после того, как обнаружила в доме свою мать в крови. Когда офицеры прибыли на место происшествия, они увидели, как Уоллик ест части тела убитой. По словам полицейских, мужчина был «чрезвычайно агрессивным». Когда стражи порядка приказали ему остановиться, он проигнорировал их и продолжил трапезу. Тогда полицейские ударили его электрошокером.

Отмечается, что Уоллик проживал с бабушкой в течение нескольких лет в городе Ричмонд. Мотив преступления неизвестен, но следователи считают, что подозреваемый находился под воздействием наркотиков — за содеянное ему грозит смертная казнь.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо