Псевдозад вселяет ужас

Жертва пластической хирургии показала, на что способен ее новый зад

Елена Белова 30.11.2012, 21:45
cearaemrede.com.br

В интернете появилось шокирующее видео, показывающее как силиконовые имплантаты двигаются под кожей в заднице. 20-секундный ролик, выложенные жертвой пластической хирургии, моментально распространился в интернете. Женщина то уродует ягодицу, поднимая и переворачивая вшитый силикон, то быстро приводит свой изуродованный зад в порядок, устанавливая имплантат на место. «Я не думала, что имплантат может так делать. Он не должен быть в перевернутом состоянии», — говорит она.

Несмотря на сомнения некоторых пользователей, эксперты подтвердили, что видео подлинное, передает The Sun. Пластический хирург Адриан Ричардс из Британской ассоциации эстетических пластических хирургов отметил, что пациентке требуется операция, чтобы исправить или вовсе удалить силикон. «Это осложнение, которое является относительно распространенным при операциях на ягодицах. Это не должно было случиться, имплантат должен оставаться там, где он есть», — сказал он.

Между тем, силиконовые имплантаты могут приносить пользу. Так, канадке Эйлин Ликнесс благодаря своим искусственным грудям удалось выжить после выстрела бывшего бойфренда. В среду она рассказала в суде, что если бы не ее бюст, она была бы серьезно пострадала или даже погибла. «Мои имплантаты приняли удар на себя», — цитирует ее слова The Daily Mail. Экс-бойфренд в 2006 году выстрелил в нее из пистолета. Пуля вошла в правую грудь, задела пластину и вышла из левой груди. Имплант испортился, зато Ликнесс осталась жива. Сейчас у нее новая грудь: после нападения она сделала себе повторную операцию по увеличению бюста.

Последний похожий случай произошел в январе 2012 года в американском штате Флорида. Брошенный жених ударил свою подругу ножом в грудь, но, благодаря силиконовым имплантам, она осталась жива.